home    mapa do site    fale conosco

Menu

Destaques

Restaurante Paulo das Trutas

  • Fotos
  • Descrição
  • Endereço
Unidade 1 do Restaurante Paulo das Trutas, ao lado do trutário. Interior da Unidade 2 do Restaurante Paulo das Trutas. Truta ao Papelote: muito perfumada e de paladar rico e encorpado.

Aqui você vai conhecer um pouco do que lhe espera em um de nossos restaurantes em Monte Verde. Temos 3 unidades especializadas em trutas, e servimos exclusivamente os peixes que criamos, no primeiro e único trutário de Monte Verde.

Surpreenda o seu paladar e prove uma das iguarias mais valorizadas da cozinha mundial que como se não bastasse é um prato super saudável, sendo a truta rica em ácidos graxos ômega 3 e ômega 5, que ajudam a baixar os níveis de colesterol do sangue.

Nossos restaurantes possuem ambientes diversificados para atender aos diferentes públicos que nos visitam em Monte Verde, desde o mais despojado, que adora nosso espaço ao ar livre quanto os mais sofisticados que desejam apreciar a deliciosa truta num ambiente mais sofisticado e romântico. Vir a Monte Verde e não nos conhecer é o mesmo que ir á Paris e não conhecer a Torre Eifell. Depois de mais de 20 anos de tradição, somos um dos pontos turísticos mais visitados de Monte Verde, com muito orgulho.

Faça-nos uma visita e presenteie o seu paladar!

Especialidades

Truta Frita: Truta fatiada ao longo do dorso, inteira, frita e empanada. Ideal para ser consumida como aperitivo. Acompanha arroz e batatas quando servida como prato.

Truta ao Papelote: Truta assada em forno lento, envelopada com papel alumínio, com azeitonas fatiadas, champignons, alcaparras, tomates, pimentões e manteiga. Muito perfumada e de paladar rico e encorpado.

Truta Grelhada: A truta grelhada pode ser servida com um dos nossos deliciosos molhos, que vêm á parte: São 25 opções para você escolher a que mais combina com seu paladar, destacando a truta ao maracujá, com molho de amêndoas e a com manteiga e alcaparras, muito solicitada.

Outros Pratos do Restaurante

Parmeggiana: Filét mignon empanado e coberto com mussarela e molho de tomate caseiro. Acompanha arroz e batatas sauté.

Fondue de Carne: Cubos de filet mignon selecionado pela maciez, e 10 molhos variados para combinar. O Fondue é servido cru e você mesmo prepara ao seu gosto em richeau de óleos.

Fondue de Queijo: Composto de um creme preparado com queijos finos e temperado com vinho e kirch de cerejas. É servido com pão italiano em cubos.

Os Restaurantes

São 3 endereços em Monte Verde, esperando você e sua família para degustar as delícias que produzimos com carinho e dedicação a mais de 10 anos.

Trutário

Nosso trutário é artesanal e procura imitar da melhor forma possível o ambiente natural da truta a fim de resultar em um peixe saudável e saboroso.
Processamos os animais contando com higiene e limpeza total e procuramos proceder o abate mais próximo possível do consumo para conseguir o produto mais fresco possível para o nosso visitante.
Você pode até mesmo escolher o peixe que quer comer, e abatemos e preparamos na hora.

Restaurante em Monte Verde - MG

Restaurante Paulo das Trutas
Avenida Monte Verde / Avenida das Montanhas, 120 / Rua da Floresta, 810
Monte Verde - MG
Telefone: (35) 3438-1214
E-mail: contato@paulodastrutas.com.br
Site: www.paulodastrutas.com.br

Restaurante Trás os Montes

  • Fotos
  • Descrição
  • Endereço
Unidade 1 do Restaurante Trás os Montes. Interior da Unidade 2 do Restaurante Trás os Montes. Bacalhau ao Forno do Restaurante Trás os Montes.

O Restaurante Trás os Montes, de Monte Verde, Minas Gerais, é especializado em cozinha caseira portuguesa tradicional. Portugal está presente em cada cantinho da casa. O sabor inigualável da cozinha caseira portuguesa está espalhado nas mesas e nas diferentes opções do menu. Depois de saborear as iguarias, o visitante pode levar para casa dicas de receitas.
ás os Montes, um lugar de boa comida, bons vinhos, música de qualidade e alegria.
Estamos esperando sua visita!

Pratos

Sopa Portuguesa: Tradicional sopa cremosa, composta de feijão em creme, cenouras, vagem e batatas em cubos, com linguiça portuguesa caseira, costelinha de porco defumada, bacon, paio e couve em tiras, suavemente refogados ao azeite de oliva extra-virgem.

Bolinho de Bacalhau: Essa versão da famosa iguaria de Portugal tem o destaque em usar bacalhau em postas para o preparo, e não reaproveitar as sobras de peças de bacalhau desfiadas usadas para os pratos, o que é mais comum. A Carne do bacalhau na posta próxima à espinha é mais saborosa.

Alheiras: Embutido típico de Portugal, além das tradicionais carnes defumadas de uma linguiça comum, possui ainda miolo de pão e é frita sem a capa de tripa, conferindo uma textura crocante de massa frita por fora. Frita no azeite de oliva.

Pastel Santa Clara: Dos mais famosos doces da culinária portuguesa, essa delicada massa fina e crocante é recheada com creme de gemas e nozes, avelãs e entre outras castanhas. Simplesmente delicioso!

Bacalhau ao Forno: Postas de bacalhau escolhidas, assadas com pimentões, azeitonas pretas, cebolas e batatas em cubos, tudo regado ao autêntico azeite de oliva extra-virgem.

Outras Deliciosas Opções

  • Picanha na pedra
  • Truta recheada
  • Nhocão recheado
  • Frango Cordon Bleu
  • Frango Parisiense
  • Sopa no pão
  • Sardinhas portuguesas
  • Camarão alho e óleo
  • Risoto de frutos do mar
  • Pão de queijo frito

Restaurante em Monte Verde - MG

Restaurante Trás os Montes
Unidade 1: Av Monte Verde, 847
Telefone: (35) 3438-1882

Unidade 2: Av Monte Verde, 845 - Sobreloja
Telefone: (35) 3438-1492

E-mail: trasosmontes@trasosmontes.com.br
Site: www.trasosmontes.com.br


©2008 - Pousada e Hotel